オリジナルホッケーデザインTシャツ ページ04
GOALIE
1デザインにつき、最大25枚しか生産しません。規定数量に達したデザインは2度と生産をしませんのでご了承下さい。なお、全てに通しナンバーが入ります。「001」をゲットできる人は1/25です。
次回入荷の紹介は→
こちら
Tシャツ
☆ ☆ こちらの4商品は特別価格になってます。☆ ☆ ※画像クリックで拡大表示します。
パソコンの環境や撮影環境により、実物とは多少色の違いがあります。
消費税は込みの値段です。
コメント
NBAとかによく使われているマークのパクリですが、本来ならプレイヤーがメインで使われるのでしょうが、あえてゴーリーで作りました。こちらのプリント方法は、インクジェットなので生地に色を吹き付けているものです。そのためシルク印刷とは風合いが違い、少しボケた感じが出ます。
個人的には擦れた感じや、ボケた感じの方が抵抗な着れるので、大好きです。シルク印刷が好きな方には物足りなさを感じるとおもいますが、主張し過ぎずにすんなり着れるものとお考え下さい。
コメント
文字はワインレッド、シルエットは濃いブルーで落ち着いた配色になっています。「戦う男」という文字ですが、ホッケーにはまさに合った言葉だと思います。怪我も絶えないですしね。
コメント
シルエットがアーガイル柄になったものです。ちょっと冒険してみました。シルエットが淡色のベタだと、「ホッケー」という感じが強いですが、柄にしてみればオシャレ着でも大丈夫かなと。案外いけちゃうもんですね。
コメント
GOALIEのロゴマークを使った作品。写真ではオレンジのような色になってますが、これ実は山吹色のグラデーションです。もう片一方は水色のグラデーションです。インクジェットのおかげで、派手過ぎずに仕上がりなおかつボケた感じなので、すぐに馴染むのでいいですね。

HOME
前のページへ