Tシャツ
画像をクリックで拡大表示されます。
パソコンの環境や撮影環境により、実物とは多少色の違いがあります。
消費税は込みの価格です。
コメント
このシリーズから(背中に用語プリントが入ってもの)採用したプリント方式なんですが、インクジェットなのにタッチがシルクに近いものなんです。これはシルクそのものと思わずにいはいられない程なので、風合いがとてもいいです。個人的に、「ベタッ」とシルク印刷だとパキッとしすぎていて、しっくりこないので、少しかすれた感じ(古着)っぽい感じにするのに苦労しました。でもこだわって正解です!大人がこの大柄を着るのは抵抗あうかもしれませんが、このタッチのおかげですんなり着れます。色合いもくすんだ感じになってますので落ち着いています。
デザインはスティック(プレイヤーの)です。
背面にも贅沢に、ペナルティー用語がプリントされています。
コメント
このシリーズから(背中に用語プリントが入ってもの)採用したプリント方式なんですが、インクジェットなのにタッチがシルクに近いものなんです。これはシルクそのものと思わずにいはいられない程なので、風合いがとてもいいです。個人的に、「ベタッ」とシルク印刷だとパキッとしすぎていて、しっくりこないので、少しかすれた感じ(古着)っぽい感じにするのに苦労しました。でもこだわって正解です!大人がこの大柄を着るのは抵抗あうかもしれませんが、このタッチのおかげですんなり着れます。色合いもくすんだ感じになってますので落ち着いています。
デザインはゴーリーのスティックです。
背面にはペナルティー用語がプリントされています。
コメント
遊び心ある文字をデザインしてみました。ただ遊び心だけでなく、大人が着れる遊び心ある文字・・・気を使います。「Y」から伸びている部分をスティックにしたいところをグッとこらえ、オーソドックスなデザインに仕上げました。地が赤ですが、大人が着る赤は着こなし次第でオシャレ感をアップしますよね。ワンラック上を目指して着てみて下さい。
地が赤なので白い文字になってますが、もちろん白地に紺でもいけますね。
こちらは背中に用語のプリントはありません。
コメント
カレッジ風の作品です。言葉の意味は「ホッケー村」
普通よくみかけるカレッジものはもっと大柄なんですが、こちらは大き過ぎず、小さ過ぎずに仕上げてみました。色合いも良く、着るとなぜかしまります。
背面に用語がプリントされています。
コメント
大柄シリーズです。ゴール前でのせめぎ合いがシルエットで表現されています。あえて手書きにしたので、カチッっとしてないのがいいと思います。風合いもかすれた感じに仕上がってますので、すんなりと着ていただけるでしょう。シルエットの色は紺と紫の中間位で、ワインレッドの地ととてもよくマッチして、あまりシルエットが目立たないようになってます。
写真だとシルエットも文字もはっきり出ていますが、実際は古着のような感じに仕上がっているのがこのシリーズの特長です。
背面には用語がプリントされています。
コメント
失点か、得点か、まさにその瞬間のシーンです。どちらに軍配があがったかはご想像におまかせします。
地が紺に、シルエットがベージュになっており、とても落ちついたものに仕上がってます。まさに大人の配色って感じでしょうか。大柄なのにそれを感じさせない落ちついた一品です。
背面には用語がプリントされています。
コメント
地がナチュラル色でシルエットがモスグリーンと、ちょっと環境を意識した配色になってます。これ、地がベージュでもいい感じになりますね。このシュチエーションって、ゴール裏からパックが出てワンタイムで打った瞬間です。ちょっとゴーリーに近かった為に、パックは身体に当たって・・・という感じです。胸の文字はワインレッドでドット文字なので、全体的な雰囲気を壊さず、とても落ちついた仕上がりになってます。
背中には用語がプリントされています。

HOME
前のページへ