Tシャツ
画像をクリックで拡大表示されます。
パソコンの環境や撮影環境により、実物とは多少色の違いがあります。
消費税は込みの値段です。
コメント
ボーダー柄は夏の定番。しかし全体的なボーダーだと抵抗があるのも事実。着る人によっては子供っぽく見えたりするもの。そのため、ワンポイントとしてグラーデーションのボーダーを入れてみた。もちろんホッケーは忘れない。ゴーリーのスティックをワンポイントに入れてみました。
このプリントは収縮性がいいものなので、触った風合いとても良く、伸ばしてもヒビ割れなどは大丈夫そう。なんといっても触り心地がいい。
コメント
こちらも上のものと同じデザインのボーダー。でもワンポイントのスティックはプレイヤーのもの。文字も「SHOOTER」、緑のグラデーションが涼しげな風を想像させてくれそう。
このプリントは収縮性がいいものなので、触った風合いとても良く、伸ばしてもヒビ割れなどは大丈夫そう。なんといっても触り心地がいいのがグー!
コメント
女性でも着やすいように、丸みを帯びたスティックが特長。そして、スティクの柄がチェック。色も茶色に近い赤なので、とても落ち着いた感じになってます。でも、文字は「DARK SHEEKER」(闇の住人)なんです。なぜならアイスホッケーの練習時間とかって夜だけだから、夜のスポーツみたいな感じでしょ?それを皮肉ってみました。
こちらのプリントも収縮性がいいものなので、触った風合いとても良く、伸ばしてもヒビ割れなどは大丈夫そう。なんといっても触り心地がいいですよ。毎日洗っても大丈夫〜。(ブ〜はないか・・・)
コメント
個人的に好きなデザインものです。女性がテーマの4作品は通常のインクジェットでのプリントなので、擦れた感じというか、かすれた感じがとてもよく、風合いとしては最高のイメージ通りに仕上がってきたものです。文字はペナルティーの用語です。こんな女性にフッキングやらスラッシングされるなら許しちゃいそうですよね。
背中にはペナルティーの用語が印刷してあります。
コメント
個人的に好きなデザインものです。女性がテーマの4作品は通常のインクジェットでのプリントなので、擦れた感じというか、かすれた感じがとてもよく、風合いとしては最高のイメージ通りに仕上がってきたものです。文字はペナルティーの用語で「Delaying the game」ですね。こんな女性を見ていたら、そりゃ〜遅れますよね。お子様の前では着用しないことを、おすすめします。
コメント
個人的に好きなデザインものです。女性がテーマの4作品は通常のインクジェットでのプリントなので、擦れた感じというか、かすれた感じがとてもよく、風合いとしては最高のイメージ通りに仕上がってきたものです。
この4作品の中で、1番のお気に入りです。
青い色を少し使ってあるのですが、この色合いが透明感があって、とてもこのデザインに合っていていいんです。文字は・・・書けませんので勝手に解釈して下さい。ペナルティー用語の造語ですか・・・。
コメント
個人的に好きなデザインものです。女性がテーマの4作品は通常のインクジェットでのプリントなので、擦れた感じというか、かすれた感じがとてもよく、風合いとしては最高のイメージ通りに仕上がってきたものです。文字はペナルティーの用語と悪い言葉ですか・・・。すいません。
大人専用という事で・・・(笑
コメント
戦略の説明や練習などに使うボードです。こちらはD-ZONE(ディフェンディングゾーン)の守り方が書いてあるものです。
こうゆうのって、その時にいうのも大事だとは思いますが、常々見ていればもっと早く記憶に残ると思うんです。だからちょくちょく目にとまるようにプリントしました。D-ZONEは基本ですからね。
こちらもラバープリントみたいなのです。ひび割れとかしたら大変ですからね。
コメント
こちらもボードのプリントです。
文字は「BuckCheck」です。バックチェックは大事な仕事です。でも実際どうしたら解らない人が多いみたいです。なので、プリントしてしまいました。
こちらのプリントも収縮性がいいものなので、触った風合いとても良く、伸ばしてもヒビ割れなどは大丈夫そう。なんといっても触り心地がいいですよ。毎日洗っても大丈夫〜。(ブ〜はないか・・・)

HOME
前のページへ